Galletas dulces y crujientes
Galletas preparadas con dos tipos de azúcar, vainilla y espolvoreadas con azúcar blanca. Fáciles de preparar.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF).
2.- Bate la mantequilla con la manteca vegetal, azúcar mascabado y 1/2 taza de azúcar blanca, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla. Mezcla aparte la harina, cremor tártaro, bicarbonato y sal; agrega al resto de los ingredientes y bate bien.
3.- Forma bolitas de masa de 2 centímetros de diámetro. Sumerge la mitad de cada bolita en agua, lugo pásalas por el azúcar blanca restante. Acomoda las bolitas en charolas para hornear sin engrasar, con el lado del azúcar hacia arriba. Aplánalas ligeramente.
4.- Hornea entre 8 y 10 minutos hasta que tomen un tono café claro. Enfría sobre rejillas enfriadoras y almacena en recipientes herméticos.
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