Galletas dulces rápidas
Una receta de galletas fáciles y rápidas con mantequilla y un toque de vainilla. También puedes agregarles grageas o granillo de chocolate encima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Mezcla harina, bicarbonato y polvo para hornear en un recipiente pequeño. Reserva.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla. Apaga la batidora e incorpora poco a poco los polvos. Forma bolitas con una cucharadita copeteada de masa y colócalas, separadas entre sí en charolas para hornear sin engrasar.
3.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se vean doradas. Déjalas en las charolas un par de minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario