Galletas dulces rápidas

Una receta de galletas fáciles y rápidas con mantequilla y un toque de vainilla. También puedes agregarles grageas o granillo de chocolate encima.

25 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Stephanie

Favoritos

galletas-dulces-rapidas-7143-5131.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 3/4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Mezcla harina, bicarbonato y polvo para hornear en un recipiente pequeño. Reserva.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla. Apaga la batidora e incorpora poco a poco los polvos. Forma bolitas con una cucharadita copeteada de masa y colócalas, separadas entre sí en charolas para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se vean doradas. Déjalas en las charolas un par de minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate