Galletas dulces de cerveza

La cerveza es muy versátil en el cocina, lo mismo se emplea para dar un toque amargo y sabroso a una carne, que con el fin de preparar unas galletas ricas y que van bien en cualquier momento.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jéssica Lamas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de harina de trigo
  • 650 gramos de manteca vegetal
  • 5 cucharadas de azúcar
  • ½ cerveza clara de lata
  • Azúcar y canela para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno 180º centígrados.

  • 2.- En un tazón amplio mezcla harina, manteca, azúcar y cerveza. Integra con tus manos todo hasta que se forme una masa consistente.

  • 3.- Con la masa, forma bolitas pequeñas de unos 2 centímetros y acomódalas en charolas de horno, sin engrasar. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

  • 4.- Al salir, todavía tibias, revuélcalas en azúcar con canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate