Galletas del monstruo galletero

Galletas de avena, sin harina, con chispas y lunetas de chocolate, cacahuates enteros y crema de cacahuate.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Amy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 9 tazas de hojuelas de avena
  • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 taza de lunetas de chocolate
  • 1 taza de cacahuates
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 1/2 tazas de azúcar mascabado
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 huevos
  • 2 1/2 tazas de crema de cacahuate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °C). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla la avena con el bicarbonato, chispas de chocolate, lunetas y cacahuates. Reserva.

  • 3.- Aparte, mezcla el azúcar blanca con el azúcar mascabado, mantequilla, vainilla, huevos y crema de cacahuate. Revuelve con los demás ingredientes.

  • 4.- Humedece tus manos y forma con la masa bolitas de 2 centímetros. Acomoda, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.

  • 5.- Hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate