Galletas del monstruo come galletas

Galletas de avena y crema de cacahuate con chispas y lunetas de chocolate. La mejor forma de entender la addicción del monstruo come galletas.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BEEBUG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de margarina, suavizada
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 3 tazas de crema de cacahuate
  • 6 huevos
  • 1 1/2 cucharaditas de miel de maíz
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 9 tazas de hojuelas de avena
  • 225 gramos de lunetas de chocolate
  • 225 gramos de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la margarina con el azúcar blanca, azúcar mascabado y crema de cacahuate en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, dos a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añade la miel de maíz y la vainilla. Incorpora el bicarbonato y avena, y mezcla bien. Agrega las lunetas y las chispas de chocolate.

  • 3.- Forma con la masa bolitas de 5 centímetros y acomódalas, separadas 8 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplánalas ligeramente con un tenedor.

  • 4.- Hornea entre 12 y 15 minutos. Deja unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas de alambre para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate