Galletas de vainilla fáciles
Galletas de vainilla muy sencillas y deliciosas. Almacena en un recipiente hermético para que se conserven por más tiempo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
2.- Mezcla la harina, azúcar y mantequilla con una espátula.
3.- Agrega las yemas y vainilla y amasa rápidamente, tratando de usar las manos lo menos posible para que la masa no se caliente.
4.- Extiende una porción de masa con un rodillo sobre una superficie plana enharinada. Corta con cortadores de galletas de diferentes formas y coloca sobre las charolas. Repite el procedimiento hasta usar toda la masa.
5.- Bate las claras de huevo con un tenedor. Barniza las galletas con la clara y adórnalas con almendra o nuez picada.
6.- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 15 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario