Galletas de vainilla con grageas
Esta receta mezcla harina con yemas de huevo, leche condensada, mantequilla y harina. Las galletas se forman en bolitas y se cubren de grageas de colores.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Bate las yemas de huevo con la leche condensada. Cierne la fécula de maíz junto con la harina y el polvo para hornear. Agrega a la mezcla de yemas y leche e incorpora con las manos.
3.- Añade la vainilla y la mantequilla y sigue amasando con las manos hasta obtener una masa suave.
4.- Forma bolitas del tamaño de una nuez y cubre la superficie con las grageas. Coloca las galletas, separadas entre sí, sobre las charolas preparadas.
5.- Hornea hasta que se hayan cocido, entre 10 y 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario