Galletas de vainilla azucaradas

Estas galletas básicas sabor vainilla con dos tipos de azúcar son tan crujientes y deliciosas que se derriten en tu boca.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lois

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1/2 taza de azúcar blanca para decorar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con el aceite, azúcar glass y 1 taza de azúcar blanca hasta esponjar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla con una palita de madera. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y cúbrelas con el azúcar restante. Acomoda en charolas para hornear sin engrasar y aplana con un tenedor.

  • 4.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate