Galletas de vainilla azucaradas
Estas galletas básicas sabor vainilla con dos tipos de azúcar son tan crujientes y deliciosas que se derriten en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate la mantequilla con el aceite, azúcar glass y 1 taza de azúcar blanca hasta esponjar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla con una palita de madera. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y cúbrelas con el azúcar restante. Acomoda en charolas para hornear sin engrasar y aplana con un tenedor.
4.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario