Galletas de trigo y coco

Galletas de hojuelas de trigo integral con coco, pasas y un toque de vainilla. Puedes sustituir las hojuelas de trigo por hojuelas de maíz o avena.

15 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Paula Roberts

Favoritos

galletas-de-trigo-y-coco-7235-3019.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 2 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza uvas pasa
  • 1 taza de coco deshidratado rallado
  • 1 taza de hojuelas de trigo integral
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Mezcla los ingredientes en el orden indicado.

  • 3.- Pon cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en una charola para hornear. Hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate