Galletas de tres pisos

Los "pisos" de estas galletas son capas de galletas Marías molidas, coco con leche condensada y una mezcla de chocolate con crema de cacahuate. ¡Llenas de proteínas!

2 horas 40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Tracy Ybarra

Favoritos

galletas-de-tres-pisos-6986-7249.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de galletas Marías molida
  • 200 gramos de coco rallado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 340 gramos de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Derrite la mantequilla en un molde para hornear de 23x33 centímetros. Espolvorea las galletas molidas sobre la mantequilla derretida, distribuyéndolas uniformemente en todo el molde. Cubre las galletas con el coco y vierte encima la leche condensada. Hornea durante 25 minutos o hasta que tome un tono café dorado.

  • 3.- Derrite el chocolate junto con la crema de cacahuate en una cacerola a fuego bajo, moviendo con una espátula hasta tener una consistencia cremosa y homgénea. Vierte sobre la "galleta" horneada. Deja enfriar hasta que el chocolate se endurezca de nuevo y corta en 24 cuadros. Si lo deseas, adorna con más coco rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate