Galletas de todo

Como su nombre lo dice, estas galletas llevan casi de todo: avena, chispas de chocolate, arroz inflado y vainilla.

27 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por J. Clark

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 taza de hojuelas de avena instantánea
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1 taza de cereal de arroz inflado
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla todos los ingredientes con una espátula. Pon chucharaditas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en una charola para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea hasta que se vean ligeramente doradas, entre 12 y 13 minutos, aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate