Galletas de requesón
Galletas italianas de requesón con un toque de vainilla, cubiertas con un glaseado sabor almendra. Fácil y rápido.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos, requesón y vainilla, hasta acremar.
3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y bicarbonato; incorpora a la mantequilla hasta tener una masa manejable. Si es necesario, agrega más harina.
4.- Forma bolitas del tamaño de una cucharadita y acomódalas en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
5.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
6.- Bate en un tazón mediano la leche con el azúcar glass y el extracto de almendra, hasta tener una consistencia homogénea y suave. Unta sobre las galletas tibias y espolvorea con las grageas.
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