Galletas de queso con chile
Deliciosas galletas saladas de queso Chihuahua con el toque perfecto de chile en polvo. 100% adictivas. Puedes utilizar chile chipotle o pimienta roja molida (Cayena).
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón y bate con batidora eléctrica hasta que se forme una bola de masa. Coloca la masa en una superficie plana enharinada y forma un rollo largo de aproximadamente 2 centímetros de diámetro. Envuelve en plástico adherente y congela durante 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 200 °C.
3.- Retira el rollo de masa del congelador, desenvuelve y corta en rebanadas delgadas de .25 centímetros. Acomoda, separadas 3 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario