Galletas de queso con chile

Deliciosas galletas saladas de queso Chihuahua con el toque perfecto de chile en polvo. 100% adictivas. Puedes utilizar chile chipotle o pimienta roja molida (Cayena).

22 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

galletas-de-queso-con-chile-7576-8092.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de queso Chihuahua rallado
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal de mesa
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón y bate con batidora eléctrica hasta que se forme una bola de masa. Coloca la masa en una superficie plana enharinada y forma un rollo largo de aproximadamente 2 centímetros de diámetro. Envuelve en plástico adherente y congela durante 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 3.- Retira el rollo de masa del congelador, desenvuelve y corta en rebanadas delgadas de .25 centímetros. Acomoda, separadas 3 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate