Galletas de pudín y chispas de chocolate

Galletas de chispas de chocolate semi-amargo con pudín instantáneo sabor vainilla. Suaves y deliciosas.

32 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cali

Favoritos

galletas-de-pudin-y-chispas-de-chocolate-6966-3781.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 100 gramos de pudín instantáneo en polvo sabor vainilla
  • 2 huevos
  • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 340 gramos de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Agrega el pudín instantáneo y mezcla con una espatula. Bate ligeramente los huevos y agrégalos al tazón con la manteca.

  • 3.- Cierne la harina, bicarbonato y sal. Añade al resto de los ingredientes húmedos y mezcla sólo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en charolas sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.

  • 5.- Hornea a 175 °C (350 °F) entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate