Galletas de pudín y chispas de chocolate
Galletas de chispas de chocolate semi-amargo con pudín instantáneo sabor vainilla. Suaves y deliciosas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Agrega el pudín instantáneo y mezcla con una espatula. Bate ligeramente los huevos y agrégalos al tazón con la manteca.
3.- Cierne la harina, bicarbonato y sal. Añade al resto de los ingredientes húmedos y mezcla sólo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
4.- Pon cucharadas de la masa en charolas sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.
5.- Hornea a 175 °C (350 °F) entre 10 y 12 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario