Galletas de pimienta negra
Galletas de nuez y pasas con un toque de pimienta negra. Una mezcla de ingredientes tan diferente como deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate los huevos con el azúcar mascabado en un tazón.
2.- Mezcla aparte la harina con el bicarbonato, sal, clavos, canela y pimienta. Agrega las nueces, pasas y cáscara de limón. Vierte encima los huevos con azúcar y revuelve hasta tener una masa dura. Refrigera durante un par de horas.
3.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.
4.- Enharina tus manos y forma bolitas con una cucharada de masa cada una. Acomódalas en charolas para hornear engrasadas, separadas entre sí. ands. Hornea entre 10 y 12 minutos. Espolvorea con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario