Galletas de pimienta negra

Galletas de nuez y pasas con un toque de pimienta negra. Una mezcla de ingredientes tan diferente como deliciosa.

2 horas 35 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por LovesToEat

Favoritos

galletas-de-pimienta-negra-7092-6820.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de clavos de olor molidos
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 taza de nueces de castilla picadas
  • 2 1/2 tazas de uvas pasa
  • 2 cucharadas de cáscara de limón cubierta y picada
  • 1/3 taza de azúcar glass para decorar
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos con el azúcar mascabado en un tazón.

  • 2.- Mezcla aparte la harina con el bicarbonato, sal, clavos, canela y pimienta. Agrega las nueces, pasas y cáscara de limón. Vierte encima los huevos con azúcar y revuelve hasta tener una masa dura. Refrigera durante un par de horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.

  • 4.- Enharina tus manos y forma bolitas con una cucharada de masa cada una. Acomódalas en charolas para hornear engrasadas, separadas entre sí. ands. Hornea entre 10 y 12 minutos. Espolvorea con azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate