Galletas de persimon

Galletas con pulpa de persimón, pasas y nuez. Las especias le dan un sabor y aroma que te va a encantar.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ruth

Favoritos

galletas-de-persimon-6928-7032.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de clavos molidos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de uvas pasa
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de pulpa de persimón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la manteca vegetal y el azúcar hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.

  • 3.- Cierne la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, 1/4 cucharadita de sal, clavos, canela y nuez moscada. Mezcla con la manteca acremada.

  • 4.- Añade las uvas pasa, nueces picadas, 1/4 cucharadita de sal y pulpa de persimón; mezcla bien.

  • 5.- Pon cucharaditas de la masa en charolas engrasadas. Hornea de 12 a 15 minutos. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate