Galletas de persimon
Galletas con pulpa de persimón, pasas y nuez. Las especias le dan un sabor y aroma que te va a encantar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate la manteca vegetal y el azúcar hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.
3.- Cierne la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, 1/4 cucharadita de sal, clavos, canela y nuez moscada. Mezcla con la manteca acremada.
4.- Añade las uvas pasa, nueces picadas, 1/4 cucharadita de sal y pulpa de persimón; mezcla bien.
5.- Pon cucharaditas de la masa en charolas engrasadas. Hornea de 12 a 15 minutos. Enfría sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario