Galletas de pasitas y canela
Estas galletas de pasitas tienen un toque de vainilla y especias: canela, pimienta gorda y nuez moscada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon el agua y uvas pasa en una cacerola pequeña. Hierve durante 5 minutos y deje enfriar.
2.- Mientras, bate la manteca vegetal con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Agrega las pasas frías con todo y agua. Cierne aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, pimienta gorda y nuez moscada. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla muy bien.
3.- Refrigera la masa hasta que esté firme.
4.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
5.- Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear ligeramente engrasadas. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja las galletas en las charolas durante unos minutos, luego coloca sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario