Galletas de pasitas
Estas galletas son tan suaves que se derriten en tu boca. Además, son fáciles y rápidas de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las pasitas, agua y 1 cucharadita de vainilla en una cacerola. Calienta hasta que hierva, retira del fuego y reserva. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, y 2 cucharaditas de vainilla; mezcla bien.
3.- Cierna la harina con el bicarbonato y la sal; agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Escurre las pasitas y agrégalas a la masa.
4.- Pon 3 cucharadas de azúcar en un recipiente pequeño. Forma con la masa bolitas de 2 centímetros de diametro y pásalas por el azúcar. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas para hornear. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que estén firmes.