Galletas de papa y requesón
Una combinación de sabores bastante sabrosa: puré de papa, requesón, mantequilla y chiles poblanos. Podría comer estas galletas todo el día.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- En un tazón grande mezcla el puré de papa, mantequilla, requesón, 1 huevo, harina, polvo de hornear, sal, pimienta y chile poblano.
3.- Coloca la mezcla sobre la mesa de trabajo y forma rollos con ella. Corta rebanadas diagonales 1 centímetro de grueso. Barniza con huevo batido y espolvorea con ajonjolí tostado.
4.- Acomoda las galletas en las charolas, separadas entre sí, y hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, de 12 a 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario