Galletas de nata

Galletas de natas súper deliciosas. Fáciles de preparar y suficientes para deleitar a todo un ejército.

35 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 700 gramos de harina
  • ½ kilo de natas
  • 1 cucharadita copeteada de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de leche
  • 250 gramos de azúcar
  • Azúcar refinada, para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla la harina, nata, bicarbonato, huevos, leche y 250 gramos de azúcar en un tazón y con la ayuda de una espátula.

  • 3.- Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie plana enharinada y corta con cortadores de galletas de la forma deseada.

  • 4.- Coloca las galletas sobre las charolas y espolvoréalas con azúcar. Hornea hasta que las galletas estén ligeramente doradas, entre 15 y 20 minutos, aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate