Galletas de naranja y cardamomo
Galletas de naranja con cardamomo y otras especias como la canela, el jengibre y los clavos. ¡Huelen y saben a gloria!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °C).
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande. Agrega la melaza y el huevo, y sigue batiendo.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear, canela, jengibre, clavos y cardamomo. Incorpora estos polvos a los ingredientes húmedos, alternando con el jugo de naranja. Por último, añade la ralladura de naranja.
4.- Extiende la masa con un rodillo en una superficie enharinada, hasta tener un grosor de 3 milímetros. Corta con cortadores de galletas y acomoda en charolas para hornear sin engrasar.
5.- Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Coloca sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario