Galletas de mucho cacahuate

Estas galletas llevan todo un frasco de crema de cacahuate, además de cacahuates picados. Cremosas y deliciosas.

2 horas 40 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Kevin Ryan

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 510 gramos de crema de cacahuate
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de cacahuates pelados y picados
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar, blanca y el azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega los huevos, yema y vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje. Añade la crema de cacahuate y mezcla. Por último, envuelve los cacahuates. Refrigera la masa durante por lo menos 2 horas.

  • 2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 3.- Forma con la masa bolitas de 2 o 3 centímetros de diámetro y acomódalas, separadas entre sí, en las charolas para hornear. Aplana un poco las galletas con un tenedor. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se vean secas. Deja las galletas unos minutos en las charolas, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

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