Galletas de moras azules
Una deliciosa alternativa a las galletas de chispas de chocolate. Prueba estas galletas con moras azules.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
2.- Bate en un tazón la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, luego la leche, esencia de almendra y por último ralladura de limón; mezcla bien después de agregar cada ingrediente. Incorpora los polvos, luego envuelve las moras. Tapa y refrigera durante 4 horas.
3.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Pon chucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 4 o 5 centímetros entre sí.
4.- Hornea entre 12 y 15 minutos. Retira las galletas y déjalas en las charolas durante unos minutos antes de colocarlas sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario