Galletas de moras azules

Una deliciosa alternativa a las galletas de chispas de chocolate. Prueba estas galletas con moras azules.

4 horas 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Brianna

Favoritos

galletas-de-moras-azules-6938-3190.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de almendra
  • 1 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 taza de moras azules frescas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Reserva.

  • 2.- Bate en un tazón la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, luego la leche, esencia de almendra y por último ralladura de limón; mezcla bien después de agregar cada ingrediente. Incorpora los polvos, luego envuelve las moras. Tapa y refrigera durante 4 horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Pon chucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 4 o 5 centímetros entre sí.

  • 4.- Hornea entre 12 y 15 minutos. Retira las galletas y déjalas en las charolas durante unos minutos antes de colocarlas sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate