Galletas de miel
Esta receta de galletas de miel con nuez es muy fácil de preparar. Deliciosas a cualquier hora del día: en el desayuno o la cena o como postre después de la comida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Cierne tres veces la harina, sal y polvo para hornear.
3.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar, luego incorpora el azúcar y la miel. Sigue batiendo hasta que la pasta se suavice e incorpora poco a poco los polvos cernidos.
4.- Deja de batir, agrega la nuez y amasa sobre una superficie enharinada. Forma un rollo grueso y envuélvelo en papel encerado o plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 4 horas.
5.- Corta el rollo en rebanadas no muy gruesas con la ayuda de un cuchillo filoso. Coloca las rebanadas en las charolas y barnízalas con el huevo.
6.- Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario