Galletas de media luna
Galletas sabor almendra cubiertas con azúcar de vainilla. Estas galletas navideñas de origen alemán son deliciosas todo el año.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla harina, azúcar blanca y almendras. Incorpora la mantequilla y las yemas de huevo y sigue mezclando hasta formar una masa suave. Envuelve en plástico adherente y refrigera durante 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 180 °C.
3.- Forma tiras largas de masa. Córtalas en trozos de 5 centímetros y dales la forma de medias lunas. Acomoda las galletas en una charola forrada con papel para hornear.
4.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
5.- Retira del horno y revuelca inmediatamente en el azúcar de vainilla. Permite que se enfríen antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario