Galletas de maple y coco

Verdadera miel de maple, coco rallado y un toque de vainilla. Estas galletas tienen una consistencia chiclosa, además de un sabor excepcional.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Debbie Rowe

Favoritos

galletas-de-maple-y-coco-6961-3696.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de miel de maple
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de coco rallado grueso
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar en un tazón, hasta acremar. Agrega el huevo, miel de maple y vainilla; sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

  • 3.- Mezcla harina, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con la manteca y mezcla bien. Envuelve el coco. Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate