Galletas de maple

Galletas agrietadas con jarabe y azúcar de maple. Dulces y ligeramente chiclosas, estas galletas son muy fáciles de preparar.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Linda Carrol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 taza de margarina, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de azúcar de arce (maple)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla la harina con el polvo para horner, bicarbonato y canela. Reserva.

  • 2.- Bate en un tazón grande la margarina con 1 taza de azúcar blanca, hasta que se esponje. Agrega un huevo y el jarabe de maple; bate bien. Agrega poco a poco los polvos, mezclando con una espátula hasta integrar. No batas de más.

  • 3.- Mezcla aparte 1/2 taza de azúcar blanca con el azúcar de arce. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y pásalas por la mezcla de azúcar. Coloca las galletas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 4.- Hornea entre 8 y 10 minutos. Las galletas se veran ligeramente agrietadas y un poco húmedas en el centro. Colócalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate