Galletas de maple
Galletas agrietadas con jarabe y azúcar de maple. Dulces y ligeramente chiclosas, estas galletas son muy fáciles de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla la harina con el polvo para horner, bicarbonato y canela. Reserva.
2.- Bate en un tazón grande la margarina con 1 taza de azúcar blanca, hasta que se esponje. Agrega un huevo y el jarabe de maple; bate bien. Agrega poco a poco los polvos, mezclando con una espátula hasta integrar. No batas de más.
3.- Mezcla aparte 1/2 taza de azúcar blanca con el azúcar de arce. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y pásalas por la mezcla de azúcar. Coloca las galletas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
4.- Hornea entre 8 y 10 minutos. Las galletas se veran ligeramente agrietadas y un poco húmedas en el centro. Colócalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.