Galletas de mantequilla y mermelada

Galletas de mantequilla con vainilla, rellenas de tu mermelada favorita. Fáciles de hacer para disfrutar con toda la familia.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AngieGtzShigure

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 180 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3/4 taza de azúcar glass, cernida
  • 2 tazas de harina de trigo, cernida
  • 1 frasco pequeño de tu mermelada favorita
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 °C. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.

  • 2.- Coloca la mantequilla en un tazón y ablanda con ayuda de un tenedor. Incorpora la vainilla y mezcla bien.

  • 3.- Agrega el azúcar glass; sigue mezclando. Por último, agrega la harina y mezcla hasta tener una masa suave.

  • 4.- Forma bolitas con la masa y forma un hueco con tu dedo. Acomoda las bolitas sobre la charola forrada, separadas entre sí un par de centímetros. Rellena los huecos con mermelada.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate