Galletas de mantequilla y mermelada
Galletas de mantequilla con vainilla, rellenas de tu mermelada favorita. Fáciles de hacer para disfrutar con toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
2.- Coloca la mantequilla en un tazón y ablanda con ayuda de un tenedor. Incorpora la vainilla y mezcla bien.
3.- Agrega el azúcar glass; sigue mezclando. Por último, agrega la harina y mezcla hasta tener una masa suave.
4.- Forma bolitas con la masa y forma un hueco con tu dedo. Acomoda las bolitas sobre la charola forrada, separadas entre sí un par de centímetros. Rellena los huecos con mermelada.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario