Galletas de mantequilla fáciles
Receta de galletas de mantequilla que pueden prepararse en un abrir y cerrar de ojos con el procesador de alimentos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un molde para tarta desmontable de 30 centímetros.
2.- Coloca el harina, almendras, azúcar y mantequilla en un procesador de alimentos. Procesa hasta que los ingredientes se integren formando una bola.
3.- Coloca la masa sobre el molde engrasado y extiende uniformemente sobre toda la base del molde, presionando con la palma de tu mano. Pica varias veces con un tenedor.
4.- Hornea durante 20 minutos o hasta que se vea ligeramente dorada. Corta en triángulos delgados tibia y dentro del molde. Deja enfriar durante 15 minutos o hasta que el molde se haya enfriado lo suficiente como para tocarlo, aproximadamente 15 minutos.
5.- Presiona la base del molde hacia arriba, desmoldando las galletas. Coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríen completamente antes de servir.
6.- Si lo deseas, puedes espolvorear con azúcar.