Galletas de maní a la antigua
Estas galletas son riquísimas con un sabor intenso a crema de cacahuate. La consistencia es perfecta debido a la mezcla de mantequilla y manteca vegetal.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla, manteca vegetal y azúcar en un tazón, hasta acremar. Añade los huevos y sigue batiendo. Agrega la crema de cacahuate y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora la harina, bicarbonato y sal.
3.- Mide cucharadas copeteadas de masa y forma bolitas. Acomoda las bolitas de masa, separadas 7 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Marca un diseño cuadriculado con la parte trasera de un tenedor.
4.- Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que estén firmes, pero no duras. Retira del horno y deja las galletas en las charolas durante 2 minutos. Deja enfriar completamente sobre rejillas enfriadoras. Almacena en recipientes con tapadera.