Galletas de maní

Galletas a base de crema de cacahuate con dos tipos de azúcar. Deliciosas acompañadas de un vaso de leche fría.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Shirley Sadler

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de crema de cacahuate con trozo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con la crema de cacahuate y los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear, sal y bicarbonato. Añade a los ingredientes húmedos, mezclando hasta incorporar. Cubre la masa y refrigera durante 1 hora.

  • 4.- Forma bolitas de masa de 2 centímetros y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear. Aplana cada bolita con un tenedor creando un diseño de cruces. Hornea hasta que las galletas empiecen a dorarse, aproximadamente 10 minutos. No hornees de más.

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