Galletas de macadamia y chocolate

Galletas con chispas de chocolate y una de las más deliciosas nueces del mundo. Disfrútalas con una buena taza de café.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Bev

Favoritos

galletas-de-macadamia-y-chocolate-6959-5504.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/8 tazas de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueces de macadamia, picadas
  • 1 1/4 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente con manteca vegetal 2 charolas para hornear grandes.

  • 2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla y sigue batiendo hasta integrar bien.

  • 3.- Aparte, cierne la harina, bicarbonato y sal; agrega poco a poco a la mezcla anterior, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces de macadamia y las chispas de chocolate.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 minutos entre sí.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las galletas se vean doradas. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate