Galletas de macadamia y chocolate
Galletas con chispas de chocolate y una de las más deliciosas nueces del mundo. Disfrútalas con una buena taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente con manteca vegetal 2 charolas para hornear grandes.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla y sigue batiendo hasta integrar bien.
3.- Aparte, cierne la harina, bicarbonato y sal; agrega poco a poco a la mezcla anterior, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces de macadamia y las chispas de chocolate.
4.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 minutos entre sí.
5.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las galletas se vean doradas. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario