Galletas de limón
La receta de galletas más fácil que conozco. Prepárala para una ocasión especial o simplemente para satisfacer el antojo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160° centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Cierne la harina junto con el polvo de hornear sobre la mesa de trabajo.
3.- Forma un cerco y añade en el centro la mantequilla, manteca vegetal, azúcar, huevos y jugo de limón.
4.- Amasa y extiende con un rodillo, sobre la mesa enharinada, hasta lograr 1 centímetro de grosor. Corta las figuras al gusto y colócalas sobre las charolas, separadas ligeramente una de otra. Barnízalas con leche y luego espolvoréalas con azúcar.
5.- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario