Galletas de la India

Prepara estas galletas fáciles con nueces de la India. Una receta básica, fácil de preparar. ¡Satisfacción garantizada!

35 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Patty Alderman

Favoritos

galletas-de-la-india-7105-6368.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de nueces de la India picadas
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 1/4 taza de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente una charola para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla, azúcar mascabado y huevo en un tazón grande. Añade las nueces, bicarbonato, sal y harina. Pon media cucharaditas de la masa en la charola, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 3.- Hornea entre 12 y 15 minutes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate