Galletas de jengibre rápidas

Galletas de jengibre con canela y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Prepáralas en un abrir y cerrar de ojos.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Dani Boscarelli

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de melaza
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate con batidora eléctrica el aceite con el azúcar, hasta integrar perfectamente. Agrega el huevo y mezcla bien, luego añade la melaza. Cierne y agrega la harina, bicarbonato, canela, jengibre y sal.

  • 3.- Forma bolitas con 1 cucharadita copeteada de masa y pásalas por el azúcar. Acomódalas separadas entre sí en charolas para hornear sin engrasar. hornea durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate