Galletas de jengibre con melaza
Estas galletas de melaza se preparan con jengribre, clavos de olor y canela. Son suaves y ligeramente chiclosas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un tazón la margarina derretida, 1 taza de azúcar y 1 huevo, hasta tener una consistencia homogénea. Incorpora la melaza, moviendo con una espátula.
2.- Aparte, mezcla harina, polvo para hornear, sal, canela, clavos y jengibre; incorpora a la melaza. Tapa la masa y refrigera durante 1 hora.
3.- Precalienta el horno a 190 °C. Forma con la masa bolitas del tamaño de una nuez de castilla y revuélcalas en el azúcar restante. Acomoda las galletas en una charola para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
4.- Hornea las galletas entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado, hasta que su superficie se haya agrietado. Sácalas del horno y colócalas sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario