Galletas de jengibre con canela
Una mezcla de jengibre, canela y clavos de olor, en forma de galletas. Preparadas con manteca vegetal y endulzadas con melaza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la melaza, y bate bien. Cierne la harina con la sal, bicarbonato, canela, clavos y jengibre. Incorpora a los ingredientes húmedos, y mezcla bien.
2.- Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora o toda la noche.
3.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
4.- Forma con la masa bolitas de 2 dentímetros y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea durante 10 minutos. Deja enfriar un poco antes de retirar de las charolas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario