Galletas de jengibre con canela

Una mezcla de jengibre, canela y clavos de olor, en forma de galletas. Preparadas con manteca vegetal y endulzadas con melaza.

1 hora 30 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Tiffany Rogers

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de melaza
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la melaza, y bate bien. Cierne la harina con la sal, bicarbonato, canela, clavos y jengibre. Incorpora a los ingredientes húmedos, y mezcla bien.

  • 2.- Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora o toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 4.- Forma con la masa bolitas de 2 dentímetros y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea durante 10 minutos. Deja enfriar un poco antes de retirar de las charolas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate