Galletas de hojuelas de maíz
Hojuelas de maíz, coco y nuez hacen de estas galletas una de las favoritas de los niños. Son sencillas y fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150° centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornear grande.
2.- Bate las claras y la sal con la batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón. Agrega el azúcar poco a poco y sigue batiendo. Incorpora el extracto de vainilla.
3.- Apaga la batidora y, con la ayuda de una espátula o pala de madera, envuelve el coco, la nuez y las hojuelas de maíz.
4.- Deja caer cucharadas la mezcla sobre las charolas, según el tamaño deseado, dejando espacio entre ellas. Hornea durante aproximadamente 8 minutos, sólo hasta que se endurezcan y tomen la apariencia de merengue.
5.- Retira del horno y permite que se enfríen sobre la charola. Almacena en un recipiente hermético.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario