Galletas de harina de maíz
Estas galletas se preparan con harina de maíz, queso fesco y un toque de canela azúcar moscabado. Disfrútalas solas o para acompañar el café de olla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla todos los ingredientes, amasando con tus manos, hasta que estén perfectamente integrados. Cubre la masa con una servilleta de tela y déjala reposar durante 3 horas, dentro del refrigerador.
2.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa 2 charolas para hornear.
3.- Enharina una superficie plana y extiende la masa con el rodillo enharinado hasta que tenga ½ centímetro de grosor.
4.- Corta las galletas con cortador redondo, colócalas en las charolas y hornéalas hasta que estén cocidas y ligeramente doradas de la base, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario