Galletas de harina de maíz

Estas galletas se preparan con harina de maíz, queso fesco y un toque de canela azúcar moscabado. Disfrútalas solas o para acompañar el café de olla.

3 horas 35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

galletas-de-harina-de-maiz-2858-5127.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de harina de maíz
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 250 gramos de margarina
  • ¼ de kilo de queso fresco
  • 3 cucharadas de azúcar moscabado, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes, amasando con tus manos, hasta que estén perfectamente integrados. Cubre la masa con una servilleta de tela y déjala reposar durante 3 horas, dentro del refrigerador.

  • 2.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa 2 charolas para hornear.

  • 3.- Enharina una superficie plana y extiende la masa con el rodillo enharinado hasta que tenga ½ centímetro de grosor.

  • 4.- Corta las galletas con cortador redondo, colócalas en las charolas y hornéalas hasta que estén cocidas y ligeramente doradas de la base, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate