Galletas de granola y chocolate

Granola, chocolate y galletas en una sola. Prepara estas deliciosas galletas en cuestión de minutos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por k. anderson

Favoritos

galletas-de-granola-y-chocolate-6931-3808.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de azúcar morena (o azúcar mascabado)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 3/4 tazas de granola
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1/2 taza de cacahuates tostados sin sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar morena, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla.

  • 3.- Mezcla aparte la harina, sal y bicarbonato. Incorpora en la mantequilla.

  • 4.- Por último, envuelve la granola, chispas de chocolate y cacahuates. Pon cucharaditas copeteadas de la masa en las charolas, separándolas 5 centímetros entre sí.

  • 5.- Hornea de 12 a 15 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas de las galletas tomen un tono café claro. Coloca sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate