Galletas de granola y chocolate
Granola, chocolate y galletas en una sola. Prepara estas deliciosas galletas en cuestión de minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar morena, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, sal y bicarbonato. Incorpora en la mantequilla.
4.- Por último, envuelve la granola, chispas de chocolate y cacahuates. Pon cucharaditas copeteadas de la masa en las charolas, separándolas 5 centímetros entre sí.
5.- Hornea de 12 a 15 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas de las galletas tomen un tono café claro. Coloca sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario