Galletas de figuras

Galletas dulces básicas con crema. Si lo deseas, agrega tu sabor favorito y espolvorea con azúcar de colores antes de hornear.

33 minutos

 50  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla, derretida y a temperatura ambiente
  • 5 cucharaditas de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema
  • 5 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa ligeramente 2 charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón grande junto con el aceite, crema, huevos y azúcar, hasta que esta última se haya disuelto. Cierne la harina con el polvo para hornear, mezcla con los ingredientes húmedos y sigue batiendo hasta tener una masa manejable. Si es necesario, agrega más harina o crema.

  • 3.- Extiende la masa sobre una superficie plana enharinada. Córtala con cortadores de galletas de figuras.

  • 4.- Coloca las galletas sobre las charolas y hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate