Galletas de especias con melaza
Esta galletas son suaves y fáciles de preparar. Una receta excelente para preparar con ayuda de los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca vegetal con el azúcar. Agrega el huevo y la melaza, y mezcla bien. Envuelve los polvos. Cubre y refrigera hasta tener una masa firme, entre 1 y 2 horas.
2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
3.- Forma bolitas con la masa (puedes utilizar un saca bolitas de melón) y pásalas por el azúcar blanca. Acomódalas, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Hornea entre 9 y 10 minutos. Retira del horno y deja las galletas en la charola durante 1 minuto, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario