Galletas de dátil sin hornear

Una mezcla de dátiles picados, nuez y arroz inflado. Estas galletas en forma de bola se sirven cubiertas de coco rallado.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por NKK

Favoritos

galletas-de-datil-sin-hornear-7183-6616.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de dátiles, deshuesados y picados
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 huevos, batidos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 1/2 tazas de cereal de arroz inflado
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta a baño María la mantequilla, dátiles, azúcar glass, huevos y sal. Mueve constantemente hasta tener una consistencia muy espesa, aproximadamente 20 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 2.- Agrega el arroz inflado, nueces picadas y vainilla. Mezcla bien y forma bolitas del tamaño de un limón. Pásalas por el coco. Manten en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate