Galletas de crema de cacahuate

Esta receta ha sido parte de mi familia por mucho tiempo. Mi mamá utiliza un tenedor para presionarlas antes de hornear, pero a mi me gusta poner la mitad de un cacahuate en el centro.

32 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Linda

Favoritos

galletas-de-crema-de-cacahuate-811-7480.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1½ tazas de harina leudante*
  • ½ taza de crema de cacahuate con trozos
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos la mantequilla, crema de cacahuate y amgos tipos de azúcar.

  • 2.- Añade el huevo, mezcla y agrega pausadamente el harina hasta que se forme una masa suave.

  • 3.- Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado. Deja suficiente espacio entre ellas.

  • 4.- Coloca la mitad de un cacahuate en la parte superior de cada galleta.

  • 5.- Hornea a 160-180°C entre 10 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado. Enfría sobre una rejilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate