Galletas de cocoa, chocolate y menta

Esta receta combina chispas de chocolate semiamargo y cocoa natural con un toque de menta que te va a fascinar.

33 minutos

 96  porciones/raciones

Creado por Paula Jo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de mantequilla, suavizada
  • 4 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de menta
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de cocoa natural en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos, hasta acremar. Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla bien.

  • 3.- Pon cucharaditas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear. Hornea de 8 a 9 minutos en el horno precalentado. Las galletas estarán suaves. Deja en las charolas durante 1 minuto luego pasa a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

  • 4.- .

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate