Galletas de coco y limón sin gluten
Disfruta de estas galletas sin gluten con coco seco y ralladura de limón, cubiertas con glaseado de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Forra una charola para galletas con papel para hornear.
2.- Bate el azúcar junto con el aceite y el huevo en un tazón, hasta que alcanzar una consistencia cremosa y tersa.
3.- Aparte, mezcla ha harina, coco, ralladura de limón y polvo para hornear; incorpora al batido anterior. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, sobre la charola para hornear.
4.- Hornea las galletas en el horno precalentado hasta que sus orillas tomen un tono dorado, aproximadamente 8 minutos. Saca del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora; deja enfriar completamente.
5.- Mientras, mezcla muy bien el azúcar y el jugo de limón en un tazón, hasta tener una pasta homogénea. Unta sobre las galletas frías.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario