Galletas de coco y limón sin gluten

Disfruta de estas galletas sin gluten con coco seco y ralladura de limón, cubiertas con glaseado de limón.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por sueb

Favoritos

galletas-de-coco-y-limon-sin-gluten-9042-4218.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de harina "multipropósito" sin gluten
  • 1/4 taza de coco seco rallado (sin endulzar)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón sin semilla
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Forra una charola para galletas con papel para hornear.

  • 2.- Bate el azúcar junto con el aceite y el huevo en un tazón, hasta que alcanzar una consistencia cremosa y tersa.

  • 3.- Aparte, mezcla ha harina, coco, ralladura de limón y polvo para hornear; incorpora al batido anterior. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, sobre la charola para hornear.

  • 4.- Hornea las galletas en el horno precalentado hasta que sus orillas tomen un tono dorado, aproximadamente 8 minutos. Saca del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora; deja enfriar completamente.

  • 5.- Mientras, mezcla muy bien el azúcar y el jugo de limón en un tazón, hasta tener una pasta homogénea. Unta sobre las galletas frías.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate