Galletas de coco con pasas y nuez
La masa de estas galletas de Navidad es una mezcla de galletas Marías, harina y leche condensada... además de las pasas, coco y nuez.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
2.- Mezcla las galletas Marías con la harina y el polvo para hornear.
3.- Bate aparte la leche condensada con la margarina, hasta integrar. Añade la mezcla de galletas Marías y revuelve bien. Incorpora las pasas, coco y nueces.
4.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 9 y 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar en las charolas 2 o 3 minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario