Galletas de coco con pasas y nuez

La masa de estas galletas de Navidad es una mezcla de galletas Marías, harina y leche condensada... además de las pasas, coco y nuez.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por JJOHN32

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
  • 1/2 taza de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de uva pasa
  • 1 1/3 tazas de coco rallado
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla las galletas Marías con la harina y el polvo para hornear.

  • 3.- Bate aparte la leche condensada con la margarina, hasta integrar. Añade la mezcla de galletas Marías y revuelve bien. Incorpora las pasas, coco y nueces.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 9 y 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar en las charolas 2 o 3 minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate