Galletas de cinco sabores

Galletas de avena con chispas de chocolate, coco rallado, arroz inflado y un toque de vainilla. Además, se preparan con aceite en lugar de mantequilla. ¿Qué más puedes pedir?

32 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Jackie Adams

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de coco seco rallado
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de arroz inflado
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo. Añade el cremor tártaro, avena, coco, aceite y vainilla.

  • 3.- Cierne aparte la harina, sal y bicarbonato; agrega al tazón con los otros ingredientes. Por último, envuelve el arroz inflado y las chispas de chocolate.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea durante 12 minutos en el horno precalentado.

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