Galletas de cinco sabores
Galletas de avena con chispas de chocolate, coco rallado, arroz inflado y un toque de vainilla. Además, se preparan con aceite en lugar de mantequilla. ¿Qué más puedes pedir?
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo. Añade el cremor tártaro, avena, coco, aceite y vainilla.
3.- Cierne aparte la harina, sal y bicarbonato; agrega al tazón con los otros ingredientes. Por último, envuelve el arroz inflado y las chispas de chocolate.
4.- Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea durante 12 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario