Galletas de chocolate y vainlla

Deliciosas galletas de chocolate amargo con un toque de vainilla y azúcar glass. Conocidas como "crinkles"en el vecino país del norte.

6 horas 35 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Mellan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 115 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Mezcla aceite, chocolate y azúcar blanca en un tazón. Agrega los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Incopora la vainilla.

  • 2.- Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredients húmedos y mezcla bien. Tapa con plástico adherible y refrigera durante 6 horas o toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.

  • 4.- Deja caer cucharadas de la masa en el azucar glass y forma bolitas con cada cucharada de masa azucarada. Acomoda las bolitas en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 5.- Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos (no hornees de más).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate