Galletas de chocolate y vainlla
Deliciosas galletas de chocolate amargo con un toque de vainilla y azúcar glass. Conocidas como "crinkles"en el vecino país del norte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla aceite, chocolate y azúcar blanca en un tazón. Agrega los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Incopora la vainilla.
2.- Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredients húmedos y mezcla bien. Tapa con plástico adherible y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
3.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
4.- Deja caer cucharadas de la masa en el azucar glass y forma bolitas con cada cucharada de masa azucarada. Acomoda las bolitas en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí.
5.- Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos (no hornees de más).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario