Galletas de chocolate sin huevo

Galletas de chocolate, vainilla y azúcar glass con substituto de huevo. Si lo prefieres, utiliza solo claras de huevo o 4 huevos enteros.

6 horas 40 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Sally Smircich

Favoritos

galletas-de-chocolate-sin-huevo-7118-9771.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 115 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de substituto de huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite, chocolate derretido y azúcar en un tazón grande. Agrega poco a poco el substituto de huevo o claras, y sigue mezclando. Incorpora la vainilla, luego añade la sal, polvo para hornear y harina. Tapa y refrigera durante 6 horas o toda la noche.

  • 2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.

  • 3.- Pon cucharaditas de la masa sobre el azúcar glass y forma bolitas de 3 centímetros de diámetro. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.

  • 4.- Apana con la base de un vaso de vidrio cubierta en azúcar glass y hornea entre 10 y 12 minutos. No hornees de más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate