Galletas de chocolate sin huevo
Galletas de chocolate, vainilla y azúcar glass con substituto de huevo. Si lo prefieres, utiliza solo claras de huevo o 4 huevos enteros.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el aceite, chocolate derretido y azúcar en un tazón grande. Agrega poco a poco el substituto de huevo o claras, y sigue mezclando. Incorpora la vainilla, luego añade la sal, polvo para hornear y harina. Tapa y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
3.- Pon cucharaditas de la masa sobre el azúcar glass y forma bolitas de 3 centímetros de diámetro. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Apana con la base de un vaso de vidrio cubierta en azúcar glass y hornea entre 10 y 12 minutos. No hornees de más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario